Меховые толстовки торговой марки ЭнигмаСтиль

Меховые толстовки ЭнигмаСтиль

 

Состав меховых толстовок

  Меховые толстовки  ЭнигмаСтиль прекрасно заменяют кофты и свитера, т.к. в качестве подклада в них используется искусственный мех. Сама толстовка шьется из очень плотного хлопкового полотна (320-350 г/м2) с начесом внутри. В результате в этой толстовке вам будет комфортно даже холодной зимой. А осенью или весной её можно носить в качестве верхней одежды.

меховая толстовка Форвард Женская меховая толстовка Лайт Мужская меховая толстовка Grey

 Мы рекомендуем её всем автовладельцам. В отличие от пуховика, наша толстовка не стесняет движения при управлении автомобилем. Плюсом являются удлиненные манжеты, которые эффективно защищают ладони от холода

Также манжету можно подвернуть на запястье и носить как обычные манжеты на толстовках.
 

 Наши дизайнеры продумали много мелочей в толстовках на меху: удобные карманы на молниях обеспечат вам надёжное хранение положенных в них вещей (документов, денег и т.д.), молния во всю длину толстовки обеспечит практичность и легкость в носке.
 

  В ассортименте мужских и женских меховых толстовок есть толстовки со стойкой или с капюшоном.

 Производство толстовок “ЭнигмаСтиль” находится в Новосибирске. Мы не понаслышке знаем о сибирских морозах, поэтому в меховых толстовках идет полная отделка мехом всех деталей, в том числе и рукавов.

Мужская меховая толстовка Black Мужская меховая толстовка Polaris Женская меховая толстовка Аляска

 Задача, поставленная перед коллективом “ЭнигмаСтиль”, - сделать теплую и удобную вещь, была выполнена успешно. К нам приходит много положительных отзывов об этих толстовках. Один из  самых приятных - это когда  девушка, одев толстовку, сравнила её с мягким пушистым котенком.

 Предлагаем и вам стать обладателем этой замечательной вещи.

 Ознакомиться с изделиями можно в разделе "Женские меховые толстовки" или "Мужские меховые толстовки"